Ссылки доступа

Владелец компании «Гарнии Сурики лаваш» утверждает, что его сыновья не имеют отношения к банде


Armenia - Police apprehend alleged members of a gang suspected of committing high-profile robberies, Yerevan, 23Sep2011
Владелец компании по производству хлебобулочных изделий «Гарнии Сурики лаваш» Сурик Акопян утверждает, что его сыновья Артуш и Андраник Акопяны не имеют никакого отношения к обезвреженной на прошлой неделе преступной группе.

По утверждению органа предварительного следствия, Артуш Акопян является главарем обезвреженной банды. Ему вчера уже было предъявлено обвинение по статьям бандитизм и разбойное нападение.

Как сообщил в интервью Радио Азатутюн Сурик Акопян, со вчерашнего дня допрашивают также другого его сына – Андраника. По его словам, уже 4 дня в женской колонии находится также жена Артуша Акопяна Марина Георгадзе.

Между тем, сегодня в интервью Радио Азатутюн собственник компании «Гарнии Сурики лаваш» Сурик Акопян заявил, что предпринимается попытка отнять у него бизнес, именно поэтому арестовали членов его семьи. По его словам, увели на допрос даже его 13-летнего внука. Отметим, что по этому поводу какой-либо информации полиция не предоставила.

Сурик Акопян опровергает предъявленные его сыну обвинения и задается вопросом: «Если он был главарем, то он не мог присутствовать на дне рождения прокурора. Или же как мог мой сын не убежать, если его друзей уже арестовали, по их словам?… он пошел на день рождения, да еще с оружием… они лгут, это клевета. Я в Гарни могу обеспечить работой 100 человек, они хотят помешать моей работе, больше ничего».

По сообщению полиции, банда была обезврежена 23 сентября, а Артуш Акопян был задержан в одном из ресторанов вечером 24 сентября.
XS
SM
MD
LG