Ссылки доступа

«Процветающая Армения» к диалогу с АНК относится положительно


Армения - Лидеры коалиционных сил (слева на право) Гагик Царукян (ППА), Серж Саргсян (РПА), Артур Багдасарян («Оринац еркир») во время подписания нового меморандума о сотрудничестве, 17 февраля 2011 г.
Правящая коалиция не обсуждала вопрос диалога с Армянским Национальным Конгрессом. Об этом во вторник на встрече с журналистами заявил депутат Национального Собрания от фракции партии «Процветающая Армения» Вардан Бостанджян.

«Когда в рамках коалиции будет рассмотрен этот вопрос, и «Процветающей Армении» скажут - «Процветающая Армения», иди на диалог, мы пойдем и будем вести диалог», - сказал Бостанджян.

Президент Армении Серж Саргсян в своем заявлении 17 июня, касаясь диалога с внепарламентской оппозицией, заявил, что для ведения диалога «по широкому кругу важнейших вопросов, касающихся вектора развития страны, внешней и внутренней политики», за стол обсуждений с оппозицией могут сесть представители коалиционных партий.

Депутат от партии «Процветающая Армения» Вардан Бостанджян

«В данный момент эта тема не обсуждалась», - пояснил Вардан Бостанджян, добавив, что возглавляемая известным предпринимателем Гагиком Царукяном партия «Процветающая Армения» к диалогу с оппозицией в целом относится положительно.

«В любом случае диалог – это гораздо лучший подход, чем конфронтация. Тем не менее, я понимаю, что все стороны пока не определились с общим содержанием диалога», - отметил депутат от фракции «Процветающая Армения».

Кстати

…говоря о диалоге с Армянским национальным конгрессом, Вардан Бостанджян сказал, что «когда в рамках коалиции будет рассмотрен этот вопрос, и «Процветающей Армении» скажут - «Процветающая Армения», иди на диалог, мы пойдем и будем имитировать…», а затем под смех журналистов сразу же поправил себя, сказав, что на самом деле имел в виду «мы тоже пойдем на диалог».
XS
SM
MD
LG