Ссылки доступа

Новым президентом Радио Свободная Европа/Радио Свобода назначен Стивен Корн


Новым президентом Радио Свободная Европа/Радио Свобода назначен бывший член руководства американской телекомпании «Си-эн-эн» Стивен Корн.

В Совете директоров, который управляет вещанием США, Стивена Корна охарактеризовали как человека, имеющего колоссальный опыт работы.

Радио Свободная Европа/Радио Свобода вещает на 21 страну, в том числе Армению, Россию, Иран, Афганистан и Ирак.

Корн официально приступит к своим обязанностям 11 июля и будет работать в штаб-квартире Радио Свободная Европа/Радио Свобода в Праге.

«Я крайне взволновал тем, что имею возможность содействовать важнейшей миссии Радио Свободная Европа/Радио Свобода. На протяжении 60 лет радиостанция выступала в качестве яркого примера свободного СМИ, и сегодня журналисты радиостанции продолжают работать в странах мира, имеющих самую сложную ситуацию в плане СМИ», - сегодня в ходе встречи с директорами Радио Свободная Европа/Радио Свобода сказал Корн.

Прежний президент корпорации Радио Свободная Европа/Радио Свобода Джеффри Гедмин покинул свой пост 1 марта этого года.

Гедмин проработал в корпорации - в Праге, Вашингтоне и Москве - почти четыре года. Сейчас он возвращается к своей профессии политолога и становится главой лондонского исследовательского центра «Легатум».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG