Ссылки доступа

Эмми не опротестовывала результатов полуфинала конкурса «Евровидение»


Эмми на последней репециии перед полуфиналом конкурса «Евровидение 2011», Дюссельдорф, 10 мая 2011 г.

Мать певицы Эмми, представлявшей Армению на конкурсе песни «Евровидение 2011», Надежда Саргсян, в пятницу на своей страничке в Facebook сообщила, что Эмми не опротестовывала результатов конкурса, как об этом накануне сообщали армянские СМИ.

«Официальным представителем конкурса «Евровидение» является Общественное телевидение Армении - H1, и только оно может предпринимать какие-либо действия, но оно также не подавало жалоб», - пишет Надежда Саргсян, добавляя, что подробности будут представлены на пресс-конференции после возвращения армянской делегации из Германии.

В четверг армянские СМИ сообщили, что представитель Армении на международном конкурсе «Евровидение 2011», а также представители еще 4 стран подали жалобу в Союз вещателей Европы, в которой отмечается, что во многих странах полуфинал конкурса нормально не транслировался, многие не могли посылать короткие сообщения со своих мобильных телефонов, голосуя за песню или исполнителя.

Глава делегации Армении на «Евровидении» Гоар Гаспарян сегодня выступила с заявлением, в котором говорится, что не прошедшая в финал песня Эмми «Бум-бум» считалась явным фаворитом и серьезным конкурентом для всех участников.

«Об этом свидетельствовали ежедневные обращения к ней, особая симпатия и внимание к нашей песне со стороны представительницы Германии Лены, а также тот факт, что в клубах преимущественно звучала именно эта песня», - говорится в заявлении Гоар Гаспарян.

Гаспарян также сообщила, что певица из Норвегии, которая также считалась фаворитом и явно хорошо выступила, также не прошла в финал. По словам Гаспарян, сотрудничество между Общественным телевидением и Эмми будет продолжено в рамках новых проектов.

Напомним, что финал конкурса «Евровидение» состоится 14 мая с участием представителей 25 стран, включая представителей Азербайджана, Грузии и России.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG