Ссылки доступа

Президент Серж Саргсян намеревается более активно участвовать в процессе изменений полицейской системы


Президент Армении Серж Саргсян
В понедельник президент Армении Серж Саргсян принял участие в заседании коллегии полиции, в ходе которого начальник полиции Алик Саргсян представил отчет о ситуации в сфере борьбы с преступностью и охраны общественного порядка, а заместитель начальника полиции Артур Осикян доложил о ходе выполнения мероприятий, предусмотренных программой реформ в сфере деятельности полиции Армении на 2010-2011 годы.

В связи с представленными отчетами Серж Саргсян, в частности, сказал: «Осуществлена довольно большая работа в направлении совершенствования правового, нормативного поля, но уже пора иметь серьезные и заметные результаты в практической плоскости, в жизни, чтобы и мы видели, и вы видели, и наше общество видело».

Президент добавил, что он собирается намного более активно участвовать в процессе изменений полицейской системы.

«Собираюсь в ежедневном режиме содействовать решению мешающих изменениям проблем, поддерживать позитивные процессы, буду стоять рядом с тем полицейским, который действует от души, буду помогать продвижению профессиональных и преданных делу кадров. Вместе мы будем действовать более активно в направлении создания новых возможностей, нахождения средств, повышения технической оснащенности, скорейшего становления профессиональных групп и в других направлениях», - отметил Серж Саргсян.
XS
SM
MD
LG