Ссылки доступа

Суд удовлетворил ходатайство об аресте брата депутата Заруи Постанджян


Оппозиционный депутат Заруи Постанджян протестует против задержания брата, Ереван 25 февраля 2011 г.

Вчера вечером cуд общей юрисдикции административных районов Кентрон и Норк-Мараш города Еревана вынес решение относительно избрания в качестве меры пресечения в отношении брата депутата от оппозиционной партии «Наследие» Заруи Постанджян –Тиграна Постанджяна ареста сроком на 2 месяца.

Ходатайство об избрании ареста в качестве меры пресечения в отношении Тиграна Постанджяна представил следователь Службы национальной безопасности Армении.

Тигран Постанджян, работающий ведущим специалистом в администрации Арабкирского района города Еревана, был задержан 23 февраля по подозрению в получении незаконного вознаграждения.

Согласно сообщению, распространенному Генеральной прокуратурой Армении, Тигран Постанджян, являющийся общественным служащим, подозревается в получении незаконного вознаграждения в размере 100 тысяч драмов. Накануне он направил заявление в международные организации, в котором отметил, что возбужденное против него уголовное дело является результатом политического преследования в отношении его сестры, оппозиционного депутата Заруи Постанджян.

Партия «Наследие» также считает задержание и арест Тиграна Постандяжна политически мотивированным и направленным против деятельности оппозиционного депутата.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG