Ссылки доступа

Заявлению жителя Раздана дан ход


Житель Раздана Шаген Айрапетян и его мать Вергине Айрапетян
Генеральная прокуратура Армении получила заявление «о совершении преступления» от жителя города Раздан Шагена Айрапетяна и ему будет дан ход. Об этом Радио Азатутюн сообщил начальник отдела по связям с общественностью Генеральной прокуратуры РА Шаген Тоноян.

Заявление касается племянника депутата Национального Собрания РА Самвела Алексаняна Артака Алексаняна и еще десятка других лиц. В заявлении Шаген Айрапетян утверждает, что из-за денежных проблем эти лица незаконно конфисковали принадлежащий ему автомобиль, его самого подвергли избиению и насилию в подвале супермаркета «Ереван Сити», находящегося в Арабкирском районе Еревана, затем похитили и в течение 4 дней удерживали «в заложниках» в каком-то металлическом домике в Малатии, из которого он сбежал. В заявлении Айрапетян просит «возбудить уголовное дело для выявления преступников и привлечения их к уголовной ответственности».

Из управления по связям с общественностью Полиции Армении Радио Азатутюн сообщили, что в отделе полиции города Раздан в связи с данным сигналом готовятся материалы.
XS
SM
MD
LG