Ссылки доступа

Имя Гагика Бегларяна упоминается в связи с очередным избиением


Бывший мэр Еревана Гагик Бегларян

Ночью 24 января Эдуард Мелконян сообщил в Центральное отделение полиции о том, что вечером 23 января на улице Археставорнер сотрудники безопасности рынка N2 (ГУМ) избили его, нанеся ему телесные повреждения.

Сегодня в прессе появились публикации о том, что Эдуард Мелконян, подвергшийся избиению возле рынка ГУМ, является помощником секретаря Совета национальной безопасности Армении Артура Багдасаряна, а избившие – сотрудниками безопасности рынка ГУМ. По некоторым сведениям, рынок ГУМ принадлежит бывшему мэру столицы Гагику Бегларяну.

В прессе в качестве причины драки указывается вопрос находящейся возле ГУМа стоянки такси. Сообщается, что обе стороны владеют такси-сервисами, и когда машина, принадлежащая такси-сервису Мелконяна остановилась возле рынка ГУМ, где стоят машины, принадлежащие такси-сервису Бегларяна, возник спор, который перерос в драку.

Из управления по связям с общественностью полиции Армении Радио Азатутюн сообщили, что сведений о причастности Бегларяна к инциденту у них нет, не знают они и о том, где работает Мелконян.

Между тем, пресс-секретарь секретаря Совета национальной безопасности Гаяне Гаспарян сообщила следующее: «23 января произошел инцидент между помощником секретаря СНБ Эдуардом Мелконяном и сотрудниками безопасности рынка ГУМ, однако он не был связан с вопросом стоянки автомобилей якобы принадлежащего Мелконяну такси-сервиса, как это представлено в прессе, так как у Мелконяна такси-сервиса нет».

По словам пресс-секретаря секретаря СНБ, сотруднику безопасности рынка не понравилось, что Эдуард Мелконян, проезжая по улице Археставорнери, просигналил, и из-за этого он обматерил Мелконяна, после чего возникла ссора, переросшая в драку. В результате драки Мелконян получил телесные повреждения.

В ответ на вопрос об участии в инциденте Гагика Бегларяна Гаяне Гаспарян сказала: «Помимо этой информации ничего больше сказать не могу»

Напомним, что в декабре минувшего года бывший мэр Еревана Гагик Бегларян подал в отставку после того, как стало известно, что он избил сотрудника протокольной службы администрации президента Армении.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG