Ссылки доступа

Рейсы Ереван-Москва выполняются «в нормальном режиме»


Russia -- A bomb explosion at Moscow's Domodedovo airport, 24Jan2011
Главное управление гражданской авиации Армении пока располагает информацией лишь об одном из четырех армян, пострадавших в результате прогремевшего накануне взрыва в московском аэропорту «Домодедово», о 42-летнем Карене Галустяне, состояние которого оценивается как средней тяжести.

«Он не имел отношения к рейсам, выполнявшимся с нашей стороны или же в направлении Армении. Он является гражданином Армении. Пока неясно, в связи с какими обстоятельствами он находился в аэропорту», - во вторник в беседе с Радио Азатутюн сообщила пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации Армении Нелли Черчинян.

Данные о других пострадавших пока уточняются.

По словам Нелли Черчинян, в момент вчерашнего взрыва самолет, следовавший по маршруту Ереван-Москва, находился в воздухе и спустя 1,5 часа после случившегося совершил посадку в самом аэропорту «Домодедово».

«Никаких изменений в расписании рейсов, связанных с аэропортом «Домодедово», не произошло, это касается как сегодняшниих, так и вчерашних рейсов. Поскольку взрыв произошел у кафе рядом с залом международных прилетов аэропорта, то в обслуживающем аэропорт навигационном отделе взрывоопасной ситуации не было. Естественно, аэропорт продолжил работу в нормальном режиме», - сказала пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации.

И Главное управление гражданской авиации, и компания «Армавиа», выполняющая рейсы Ереван-Москва-Ереван, заверяют, что паники среди отбывающих в Москву пассажиров нет.

«Думаю, что население также следит на новостями и видит, что полеты осуществляются в нормальном режиме. Не было ни одного рейса, который бы задержался, что могло бы вызвать панику», - отметила Нелли Черчинян.
XS
SM
MD
LG