Ссылки доступа

Освобожден от должности главный архитектор Еревана


Бывший главный архитектор Еревана Самвел Даниелян

Главный архитектор Еревана Самвел Даниелян и секретарь аппарата мэрии Григор Мелкумян освобождены от должности.

Как сообщила Радио Азатутюн пресс-секретарь мэрии Еревана Шушан Сардарян, оба чиновника освобождены от должности согласно собсвтенному заявлению.

На вопрос, кто будет назначен вместо них, Шушан Сардарян ответила: «В случае появления вакантной должности общинной службы эту должность можетт занять лицо, находящееся в кадровом резерве общинной службы и удовлетворяющее соответствующим требованиям. Согласно действующему порядку, о результатах будет сообщено в течение 7 рабочих дней».

Во вторник мэр Еревана Карен Карапетян представил сотрудникам администрации Арабкирского района нового руководителя районной администрации Эдварда Мушегяна. Бывший глава Арабкирского административного района Гамлет Маркарян был освобожден от должности согласно собственному заявлению.

Вчера в беседе с Радио Азатутюн пресс-секратарь столичной мэрии не исключила кадровых перестановок в мэрии и районных администрациях города.

«Кадровые изменения - не самоцель, они обусловлены необходимостью эффективной работы. Что касается изменений, то мы их не исключаем, потому что в настоящее время разрабатывается новая структура персонала мэрии, которая затем будет представлена Совету старейшин. В этой структуре предположительно произойдут изменения», - сказала Сардарян, добавив, что процесс будет прозрачным и информация по этому поводу будет предоставлена позже.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG