Ссылки доступа

В мэрии Еревана и районных администрациях города не исключены кадровые перестановки


Мэр Еревана Карен Карапетян

Мэр Еревана во вторник представил сотрудникам администрации Арабкирского района нового руководителя районной администрации Эдварда Мушегяна.

Как сообщила Радио Азатутюн пресс-секретарь мэра столицы Шушан Сардарян, бывший глава Арабкирского административного района Гамлет Маркарян был освобожден от должности согласно собственному заявлению.

Сардарян не исключила, что в ближайшем будущем в мэрии Еревана и районных администрациях города произойдут кадровые изменения.

«Кадровые изменения - не самоцель, они обусловлены необходимостью эффективной работы. Что касается изменений, то мы их не исключаем, потому что в настоящее время разрабатывается новая структура персонала мэрии, которая затем будет представлена Совету старейшин. В этой структуре предположительно произойдут изменения», - сказала Сардарян, добавив, что процесс будет прозрачным и информация по этому поводу будет предоставлена позже.

Мэр Еревана Карен Карапетян, который до этого был руководителем компании «АрмРосгазпром», около 20 дней назад официально приступил к исполнению обязанностей мэра. Во время короткой пресс-конференции после церемонии инаугурации Карапетян заявил: «Желания произвести кадровые погромы, кадровый геноцид у меня нет, но будут правила игры и будут требования в отношении управляющих. Те, кто будут удовлетворять этим требованиям, останутся. А те, кто не будут им отвечать, уйдут».

Представляя сегодня сотрудникам Арабкирского административного района нового руководителя, мэр сказал: «Мы ожидаем очень дисциплинированного выполнения каждодневных функций. Ясно заявим, что наша функция – служить и создавать максимально комфортные условия для жителей, юридических лиц и всех субъектов административного района. Персонал районной администрации должен быть открытым, чтобы понимать проблемы и нужды жителей».

Как и бывший глава Арабкирского административного района Гамлет Маркарян, новый руководитель Эдвард Мушегян также является членом правящей Республиканской партии Армении.
XS
SM
MD
LG