Ссылки доступа

Армения победила в детском конкурсе песни «Евровидение 2010»


Владимир Арзуманян

Представляющий Армению Владимир Арзуманян в субботу вечером был признан победителем детского конкурса песни «Евровидение 2010», который прошел в столице Беларуси, Минске.

12-летний Владимир выступил с песней «Мама», автором которой сам же и является.

Второе место заняли представители России, а третье место досталось Сербии.

Армения впервые побеждает в конкурсе «Евровидение», в котором участвует с 2007 года, когда ансамбль «Аревик» занял второе место. В 2008 году представительница Армении Моника Манучарова заняла 8-е место, а в прошлом году Луара Айрапетян была второй.

Владимир Арзуманян родом из Степанакерта, из семьи преподавателей музыки.

На пресс-конференции после конкурса Владимир заявил, что прошлой ночью видел сон о том, что день пройдет напряженно, но, в конце концов, он победит. Сон и в самом деле сбылся.

Когда его спросили, какой подарок он бы хотел получить за победу, он ответил: «Хочу братика, мама пообещала мне это, если я одержу победу».

Владимир отметил, что не считает себя звездой. «Звезды бывают только на небе, а я всего лишь человек», - сказал он.

По сообщению сайта детского конкурса «Евровидение 2010», Владимир Арзуманян также признался, что ему нравится Соня, представляющая на конкурсе Сербию, и что накануне он сказал ей об этом.

В пресс-конференции участвовала и мать Владимира, которая призналась, что безмерно счастлива успехом сына и считает это для них большой победой.


Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG