Ссылки доступа

Премьер-министр Армении отбыл в Тегеран


Премьер-министр Армении Тигран Саркисян

В понедельник по приглашению первого заместителя президента Ирана Мохаммадреза Рахими премьер-министр Армении Тигран Саркисян с трехдневным официальным визитом отбыл в Тегеран.

Согласно сообщению, распространенному пресс-службой правительства Армении, в состав делегации, сопровождающей премьер-министра, вошли руководитель аппарата правительства Давид Саргсян, министр энергетики и природных ресурсов Армен Мовсисян, министр образования и науки Армен Ашотян, министр экономики Нерсес Ерицян, министр здравоохранения Арутюн Кушкян, министр сельского хозяйства Герасим Алавердян, министр диаспоры Грануш Акопян, а также другие официальные лица и предприниматели.

Посол Ирана в Армении Сейед Али Сагайиан заявил информационному агентству ISNA, что делегация Армении в Тегеране примет участие в торгово-экономическом форуме.

Сообщается, что Тигран Саргсян встретится с заместителем президента Ирана Мохаммадрезом Рахими и председателем парламента этой страны Али Лариджани. Будут обсуждаться двусторонние отношения, а также региональные и международные вопросы.
XS
SM
MD
LG