Ссылки доступа

Певица Эмми, представляющая в этом году Армению на международном конкурсе песни «Евровидение», высказала мнение, что ее песня «Boom, boom» положительно воздействует на людей, и в интернете уже есть множество откликов на этот счет.

«Позитивная песня, и можно считать, что она поднимает настроение. Когда слышишь ее один раз, то весь день потом напеваешь «Boom, boom, chaka chaka», - заявила Эмми на пресс-конференции перед отъездом в Дюссельдорф, где состоится конкурс.

Недавно она вернулась из гастрольного турне по разным городам мира - из промо-туров. В ближайшие дни в разных городах Германии она вновь представит свою песню и примет участие в предстоящих репетициях в рамках конкурса «Евровидение».

Перед отъездом Эмми уже заметно волнуется. «Потому что понимаю, что конкурс приближается, остались считанные дни, но могу сказать, что мы очень хорошо подготовились, меня окружает очень хорошая команда, я не была одна в эти дни, рядом со мной были очень хорошие люди: друзья и коллеги», - говорит певица.

На вопрос одного из журналистов, действительно ли она готова в рамках этих промо-туров выступить также в Баку, как на днях заявила об этом, певица ответила, что политикой не занимается, что она патриотка, любит Ереван, но подобные гастроли возможны лишь в рамках «Евровидения».

«Это в рамках «Евровидения». Мы будем петь на одной сцене, будем вместе проводить дни, в том числе и с такими странами, с которыми у нас есть проблемы Это означает, что выходить за рамки, наверное, было бы неправильно. В случае если бы было приглашение, они также выразили желание приехать в Армению, но приглашения не поступало», - сказала Эмми.

Напомним, что участница из Армении выступит в первом полуфинале конкурса 10 мая под четвертым номером. В первом полуфинале выступят также участники из России, Грузии и Азербайджана. Путевку в финал, который состоится 14 мая, помимо пяти стран-основательниц конкурса - Великобритании, Франции, Испании, Италии и Германии, получат также исполнители, вошедшие в десятку лучших в каждом из двух полуфиналов. В этом году в конкурсе «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе (Германия) примут участие представители 44 стран.
XS
SM
MD
LG