Ссылки доступа

Президент Армении обещает предприятиям налоговые льготы


Армения – Президент Серж Саргсян посещает металлургическое предприятие, 8 апреля 2011 г.

Президент Армении заявил о готовности предоставить налоговые льготы бизнесменам и компаниям, основывающим в стране инновационные производства.

На встрече с представителями армянского делового сообщества и объединяющих их организаций президент Армении Серж Саргсян подчеркнул, что власти остаются верными своему обещанию улучшить в стране бизнес-среду.

«Любому производству, которое будет основано в республике и будет основываться на инновационной базе, говоря без профессиональных терминов, если будет произведена продукция, которая сегодня в нашей республике не производится, мы, как государство, готовы оказать помощь, в первую очередь готовы дать налоговые льготы», - согласно сообщению пресс-службы президента страны, сказал Серж Саргсян.

«Например, готовы на 3-4 года освободить от налога на прибыль, отсрочить оплату налога на добавленную стоимость, готовы на другие виды помощи», - сказал на встрече с предпринимателями президент Армении.

На этой встрече, организованной в компании «Армениан Молибден Продакшн» по инициативе представителей делового сообщества, предприниматели и объединяющие их организации - представители «Союза отечественных производителей», «Союза промышленников и предпринимателей Армении», «Торгово-промышленной палаты РА» также получили возможность представить главе государства волнующие их проблемы, предложения по их решению и выслушать президента относительно его подходов к улучшению предпринимательской среды и к возможностям решения этих проблем совместными усилиями, также при государственной поддержке.
XS
SM
MD
LG