Ссылки доступа

«Оринац еркир» готовится к выборам


Лидер партии «Оринац еркир» дает интервью Радио Азаттутюн, Ереван, 5 апреля 2011 г.
Секретарь Совета национальной безопасности Армении, лидер партии «Оринац еркир» Артур Багдасарян не исключает возможности участия своей партии в предстоящих парламентских выборах в Армении единым списком с Республиканской партией и партией «Процветающая Армения».

«Это должно быть решено на этапе политических обсуждений, исходя из стратегии каждой партии», - во вторник в интервью Радио Азатутюн отметил Багдасарян, добавив, однако, что пока подобных обсуждений между коалиционными силами не было.

«Сегодня структуры партии «Оринац еркир» целенаправленно работают над тем, чтобы наша политическая организация самостоятельно участвовала в выборах. Ну а если будут подобные обсуждения, то тогда и наша партия, и другие партии примут соответствующее решение», - также отметил Багдасарян.

Глава «Оринац еркир» не отрицает того факта, что, приняв после президентских выборов 2008 года предложение президента Сержа Саргсяна вступить в политическую коалицию, партия пережила определенную потерю общественного доверия, однако, по словам Артура Багдасаряна, прошло 3 года, и «многие ценности были переосмыслены».

«Сегодня в рядах партии «Оринац еркир» наблюдается большое пополнение. Только в 2010 году в партию вступило более 10 тысяч граждан Армении. Это говорит о том, что люди более реально оценили правильность нашего шага», - отметил лидер партии «Оринац еркир».
XS
SM
MD
LG