Ссылки доступа

Читателей газеты «Жаманак» сегодня утром ждал неприятный сюрприз: до газетных киосков газета сегодня не дошла, хотя и была напечатана как обычно.

Главный редактор газеты Арман Бабаджанян в беседе с Радио Азатутюн отметил, что они пока не выяснили, по какой причине отпечатанный тираж газеты не был распространен.

«На данный момент я сам лично пытаюсь понять причину. У меня есть ряд предположений, по которым я не хочу высказывать в данный момент однозначное мнение», - в частности, сказал Бабаджанян, пообещав дать разъяснения сегодня позднее.

Финансовый директор агентства «Пресс Стенд», занимающегося распространением газеты, Гурген Саруханян в беседе с Радио Азатутюн подтвердил, что тираж сегодняшнего выпуска газеты «Жаманак» не был распространен их компанией по киоскам.

Исключив политические мотивы, Саруханян заявил, что тираж газеты «Жаманак» был привезен из типографии с опозданием, когда их машины уже выехали.

«У нас со всеми редакциями есть договоренность о том, что газета должна быть доставлена на склад до 4:30, потому что наши машины в 8:45 уже должны быть в Капане и других областях», - пояснил финансовый директор «Пресс Стенд».

Из типографии «Гинд», где печатается газета «Жаманак», Радио Азатутюн сообщили, что задержек с печатью газеты не было.

Позднее главный редактор газеты «Жаманак» Арман Бабаджанян сообщил Радио Азатутюн, что тираж газеты не был распространен «по чисто техническим причинам» и он никого виновным в этом не считает.
XS
SM
MD
LG