Ссылки доступа

Во вторник после полудня отделение «Конверс Банка» в административном районе Нор Норк города Еревана было окружено сотрудниками полиции.

Примерно в полдень на отделение «Конверс Банка» было совершено нападение с целью ограбления. На входной двери банка остались следы от выстрелов.

Как сообщил Радио Азатутюн подполковник районного отделения полиции Нор Норка, на банк напал руководитель группы, осуществлявшей дежурство в данном отделении банка, капитан полиции Артур Акопян, который с применением оружия пытался проникнуть в банк.

Осуществлявший дежурство в отделении сержант Микаэл Овсепян нанес нападавшему огнестрельные ранения, сначала в ногу, а затем в область живота, тем самым предотвратив разбойное нападение. По словам вышестоящего командира, сержант действовал в рамках закона.

Совершивший попытку разбойного нападения полицейский действовал в одиночку, при нем находился его табельный пистолет марки «Макаров».

По словам подполковника, капитан, совершивший нападение на отделение банка, проработал в полиции больше 10 лет, а на службу в отделении Нор-Норка был назначен в начале этого года.

Сразу после инцидента получивший огнестрельные ранения капитан полиции был госпитализирован в медицинский центр Св. Григория Просветителя в Нор-Норке, где его прооперировали.

Заведующий реанимационным отделением больницы Гагик Манукян сообщил Радио Азатутюн, что жизненно важные органы Артура Акопяна не пострадали.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG