Ссылки доступа

Никол Пашинян принял Игоря Ховаева


Премьер-министр Армении Никол Пашинян (справа) и российский сопредседателб Минской группы ОБСЕ, спецпредставитель министра иностранных дел РФ по вопросам содействия нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном Игорь Ховаев

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял российского сопредседателя Минской группы ОБСЕ, специального представителя министра иностранных дел РФ по вопросам содействия нормализации отношений между Республикой Армения и Азербайджанской Республикой Игоря Ховаева.

Как сообщила пресс-служба аппарата премьер-министра Армении, на встрече были затронуты вопросы, связанные с «предпринятой Азербайджаном агрессией против суверенной территории Армении и преодолением сложившейся ситуации». Была подчеркнута важность сохранения мира и стабильности в регионе.

Пашинян и Ховаев обсудили широкий круг вопросов, связанных с отношениями между Арменией и Азербайджаном, а также урегулированием нагорно-карабахского конфликта.

Премьер-министр Пашинян подчеркнул важность использования института и опыта сопредседательства Минской группы ОБСЕ в соответствии с ее международным мандатом.

XS
SM
MD
LG