Ссылки доступа

Ашот Арушанов: Мы в Украине сейчас ведём войну и за Армению тоже


Ашот Арушанов

Армяне Украины наравне с другими гражданами страны противостоят российской агрессии, сражаясь за свою родину в армии, теробороне, в волонтерских организациях.

Об этом в интервью Азатутюн ТВ рассказал украинский байкер, актер, общественный деятель армянского происхождения Ашот Арушанов.

«Мы сейчас ведём войну не только за Украину, но и за весь остальной цивилизованный мир, в том числе за Армению… Мы, украинские армяне, считаем, что этой войной мы и Армению каким-то образом наконец-то освободим из-под российского гнёта», - отметил он.

По словам Арушанова, Украина является второй родиной для живущих там армян, поэтому для них невозможно оставаться в стороне.

«Мы всё равно их победим. Мы на своей земле. Мы защищаемся, и победа будет за нами. Как бы они ни старались, какие бы подлые методы они ни применяли, всё равно Украина победит», - заявил Арушанов.

Арушанов рассказал также, что российская агрессия против Украины также провела разделительную черту и в его семье, поскольку его отец в настоящее время живет в Москве.

«К моему великому сожалению, авторитетом для него является Путин. Я понимаю, как трудно переубедить людей, которые там, которым 20 лет из телевизора промывали мозги, и мой отец среди них. И когда мы однажды с ним пообщались, я понял, что к нему не достучаться. Я оставил это на время. И вот прошло 5 месяцев после полного вторжения, и наконец он мне написал, что, сын, давай оставим разногласия в прошлом и так далее», - отметил он.

Смотрите интервью с Ашотом Арушановым здесь:

Форум

XS
SM
MD
LG