Ссылки доступа

ФИФА и впредь будет поддерживать Армению


Джанни Инфантино (справа) от имени ФИФА дарит Николу Пашиняну именную футболку и именной мяч чемпионата мира по футболу 2022 года, Ереван, 15 июня 2022 г․

ФИФА и впредь будет поддерживать Армению в развитии футбольной инфраструктуры, а значит, не только в спорте, но и в программах образования и социального развития. Об этом сегодня на встрече с премьер-министром Армении Николом Пашиняном сказал президент ФИФА Джанни Инфантино.

Инфантино прибыл в Армению в рамках мероприятий, посвященных 30-летию Федерации футбола Армении (ФФА), сообщает пресс-служба аппарата премьер-министра РА.

Пашинян отметил, что за последние годы в Армении при поддержке ФИФА по программам правительства построено около 90 малых спортивных площадок. Касаясь вопрос строительства национального стадиона, премьер-министр отметил, что строительство национального стадиона в соответствии с международными стандартами является одним из приоритетов правительства, и в этом направлении ведется определенная работа.

Президент ФИФА подчеркнул важность такой инфраструктуры с точки зрения спортивного авторитета страны, отметив, что ФИФА своим инструментарием будет максимально поддерживать процесс.

XS
SM
MD
LG