Ссылки доступа

Пашинян поздравил Джонсона с национальным праздником Великобритании


Премьер-министр Армении Никол Пашинян (архив)

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительное послание премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Борису Джонсону по случаю Национального праздника страны. В послании говорится:

В послании, текст которого опубликовала пресс-служба аппарата премьер-министра Армении, в частности, говорится:

«Сердечно поздравляю Вас и дружественный народ Соединенного Королевства по случаю национального праздника - Официального дня рождения и платинового юбилея коронации Ее Величества Королевы Елизаветы Второй.

Этот год символичен и для армяно-британских отношений, поскольку 30 лет назад мы положили начало армяно-британским межгосударственным отношениям, основанным на демократических ценностях, практических интересах и взаимном уважении.

Армения придает важность отношениям, сложившимся с Соединенным Королевством на протяжении последних трех десятилетий, и высоко ценит поддержку Соединенного Королевства продолжающимся демократическим реформам в нашей стране, защите прав человека и укреплению верховенства права. Надеюсь, что совместными усилиями в ближайшие годы мы сможем насытить армяно-британскую двустороннюю повестку дня новыми инициативами и программами на благо наших государств и дружественных народов».

XS
SM
MD
LG