Ссылки доступа

В Брюсселе запланирована трехсторонняя встреча Пашинян-Мишель-Алиев


(Слева направо) Премьер-министр Армении Никол Пашинян, председатель Европейского совета Шарль Мишель и президент Азербайджана Ильхам Алиев перед началом трехсторонней встречи в Брюсселе. 6 апреля 2022г.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 22 мая посетит с рабочим визитом Брюссель.

По сообщению канцелярии главы армянского правительства, в тот же день Пашинян проведет частную беседу с председателем Европейского совета Шарлем Мишелем.

В Брюсселе запланирована трехсторонняя встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна, председателя Европейского совета Шарля Мишеля и президента Азербайджана Ильхама Алиева, говорится в сообщении.

Напомним, что предыдущая трехсторонняя встреча Пашинян-Мишель-Алиев в Брюсселе состоялась 6 апреля. На той встрече лидеры Армении и Азербайджана договорились создать до конца апреля совместную комиссию по вопросам демаркации и безопасности границ. Стороны заявили, что согласовали состав комиссии. Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян заявил, что первое заседание двусторонней комиссии пройдет на текущей неделе в Москве, однако оно пока так и не состоялось.

XS
SM
MD
LG