Ссылки доступа

Это техническая ошибка – украинский депутат о твите по Карабаху в официальном аккаунте Верховной Рады


Народный депутат Верховной Рады Украины, член провластной фракции «Слуга народа» Дарья Володина во время интервью с ведущим Воскресной аналитической программы Азатутюн ТВ Грайром Тамразяном.

В интервью Радио Азатутюн провластный народный депутат Верховной Рады Украины Дарья Володина объяснила появление в официальном Твиттере парламента страны сообщения, приветствующего эскалацию в Нагорном Карабахе, «технической ошибкой».

«Практически сразу в этом разобрались руководители аппарата Верховной Рады Украины и практически сразу сняли это сообщение. Все виновные в том, что случилось, уже наказаны», - отметила депутат.

Как отметила Володина, «подобные действия, военные конфликты не могут никоим образом быть восприняты в позитивном ключе со стороны депутатов Верховной Рады Украины и в принципе народа Украины».

«Вы сейчас понимаете, какую ситуацию переживаем мы, и с какой болью можем воспринимать подобные конфликты в других странах», - заявила нардеп в беседе с «Азатутюн».

В ходе интервью находящаяся в Киеве Дарья Володина также представила текущую ситуацию в Украине, где, как отметила депутат, вторгнувшиеся на территорию страны российские войска уже месяц как бомбят мирные города, подвергая обстрелам больницы, школы, детские сады, церкви.

«У нас бомбят школы, у нас 125 детей погибло за время этой войны. Я не знаю, как объяснить родителям этих детей или как объяснить своим детям в будущем, почему это произошло и какая у этого причина», - заявила Володина.

Смотрите интервью полностью здесь:

Смотрите комментарии (3)

XS
SM
MD
LG