Ссылки доступа

Премьер-министр Армении в связи с крушением самолета направил премьеру Китая телеграмму соболезнования


Премьер-министр Китая Ли Кэцян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в связи с крушением самолета в провинции Гуанси направил премьер-министру Китая Ли Кэцяну телеграмму соболезнования.

«От имени правительства Республики Армения и лично от себя выражаю Вам, правительству Китайской Народной Республики и дружественному китайскому народу соболезнования в связи с крушением самолета авиакомпании «Китайские авиалинии», произошедшим в провинции Гуанси. Желаю семьям погибших, родным выдержки и терпения, чтобы пережить эту тяжелую утрату», - согласно пресс-службе аппарата премьер-министра Армении, говорится в телеграмме соболезнования.

Вчера пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании China Eastern Airlines, выполнявший рейс по маршруту Куньмин-Гуанчжоу, разбился в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая. На борту самолета находилось 132 человек, среди которых 123 пассажира и девять членов экипажа. По данным местных СМИ, в результате аварии самолет раскололся на несколько частей, на месте крушения возник пожар. Причины катастрофы пока неизвестны. Поисково-спасательные работы продолжаются, пока нет никаких признаков того, что кто-то из пассажиров или членов экипажа мог остаться в живых.

XS
SM
MD
LG