Ссылки доступа

Созданы все возможности для возвращения из Украины в Армению – Агаджанян


Депутат фракции «Гражданский договор» Эдуард Агаджанян

В правящей фракции «Гражданский договор» Национального собрания РА уверяют, что созданы все возможности для возвращения в Армению всех граждан РА, находящихся в Украине, через приграничные с Украиной страны.

Депутат фракции «Гражданский договор» Эдуард Агаджанян сегодня в ходе парламентского брифинга подчеркнул, что посольство Армении в Украине перенесено в Львов, так как Киев является одной из точек боевых действий.

«При помощи посольства были организованы переезды членов армянской общины Украины из одного города в другой. Для всех членов нашей общины, которые пожелают покинуть территорию, созданы все возможности для возвращения в Армению через страны, граничащие с Украиной», - сказал Агаджанян, подчеркнув, что посольство Армении в Украине делает все, чтобы облегчить этот процесс.

Он заверил, что вопросы, касающиеся всех граждан РА, и текущие проблемы согласовываются и решаются через посольство РА. В Армении созданы все условия для того, чтобы гражданам, так или иначе пострадавшим в результате этого процесса, была оказана соответствующая помощь.

XS
SM
MD
LG