Ссылки доступа

Джонсон подтверждает поддержку Великобритании усилиям Армении по достижению мира посредством международного сотрудничества


Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон (архив)

По случаю 30-летия установления дипломатических отношений между Республикой Армения и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии премьер-министр Великобритании Борис Джонсон направил премьер-министру Армении Николу Пашиняну поздравительное послание.

Джонсон подчеркнул важность отношений с Арменией для Соединенного Королевства, сообщает пресс-служба премьер-министра РА.

«В связи с этой знаменательной годовщиной хочу подтвердить поддержку Соединенного Королевства усилиям Армении по достижению мира, стабильности и процветания посредством международного сотрудничества, а также ее приверженности обязательствам по сокращению выбросов углерода. На 26-м саммите Конференции по изменению климата Армения внесла ценный вклад в глобальную борьбу с изменением климата. Великобритания готова помочь Вам в достижении этих амбициозных целей.

Великобритания является партнером Республики Армения и останется им. Я полон надежд, что наше партнерство продолжит развиваться и в последующие годы», - отмечается в послании премьер-министра Великобритании.

XS
SM
MD
LG