Ссылки доступа

В Тбилиси состоялась встреча премьер-министров Армении и Грузии


Премьер-министр Никол Пашинян (слева) и премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили

Премьер-министр Никол Пашинян в рамках визита в Тбилиси провел беседу с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили.

Как сообщает пресс-служба аппарата премьер-министра Армении, Никол Пашинян и Ираклий Гарибашвили выразили уверенность в том, что существует большой потенциал для расширения экономических связей между двумя странами и необходимо приложить усилия на его реализацию наилучшим и эффективным образом.

Главы двух государств обменялись мнениями вокруг развитий на Южном Кавказе, а также по представляющим двусторонний интерес другим вопросам.

Собеседники подчеркнули важность проведения очередного заседания Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Республикой Армения и Грузией, которое направлено на дальнейшее развитие и укрепление двусторонних торгово-экономических отношений.

Пашинян прибыл сегодня в Грузию для участия в заседании Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Арменией и Грузией. В заседании примут участие члены правительств двух стран, а также руководители соответствующих специализированных ведомств.

В последний раз премьер-министры Армении и Грузии встречались 9 октября в Ереване, а в сентябре Пашинян посетил с официальным визитом Грузию.

XS
SM
MD
LG