Ссылки доступа

Состояние трех раненных близ Шуши граждан оценивается как средней тяжести – омбудсмен Карабаха


г. Шуши, Нагорный Карабах

Состояние трех граждан, раненных близ Шуши в результате выстрелов с азербайджанской стороны, оценивается как средней тяжести, сообщает омбудсмен Нагорного Карабаха Гегам Степанян.

По его словам, в результате стрельбы погиб 22-летний гражданин.

«Правоохранительными органами в настоящее время проводятся соответствующие работы для выяснения обстоятельств инцидента, вследствие чего на участке Шуши дороги Степанакерт-Бердзор движение на короткое время приостановлено», - сообщил омбудсмен.

Он также заявил, что этот инцидент – «очередное доказательство армянофобского, геноцидального и фашистского поведения» азербайджанской стороны по отношению к армянскому народу.

Ранее СНБ Карабаха сообщило, что на перекрестке близ города Шуши в Нагорном Карабахе сегодня около 15:00 с азербайджанской стороны были произведены выстрелы в направлении гражданских лиц, осуществляющих на данном участке работы на водопроводных трубах.

Ավելի վաղ Արցախի ԱԱԾ-ն էր հաղորդել, որ Շուշի քաղաքի մոտակա խաչմերուկում այսօր ադրբեջանական կողմից կրակոցներ են արձակվել տվյալ վայրում ջրատար խողովակների վրա աշխատանքներ կատարող քաղաքացիական չորս անձանց վրա:

XS
SM
MD
LG