Ссылки доступа

Министр обороны строго поручил пресекать все попытки противника перейти границу Армении


Фотография предоставлена Министерством обороны Армении

7 августа министр обороны Армении Аршак Карапетян представил нового командующего 3-м корпусом, полковника Александра Цаканяна командующему составу и подразделениям вверенного ему корпуса.

Министр обороны высоко оценил вклад полковника Цаканяна в строительство армии и защиту Отечества, выразив уверенность, что корпус под его командованием полностью выполнит поставленные перед ним задачи. При этом министр строго поручил пресекать все попытки противника перейти границу Армении.

В ходе рабочего визита Аршак Карапетян также посетил воинские части, находящиеся в подчинении корпуса, возложил цветы к мемориалу военнослужащим, погибшим в последней войне в Нагорном Карабахе, а также ознакомился с образовательными и социально-бытовыми условиями подразделений. Глава Минобороны поручил в короткие сроки исправить все выявленные им недостатки и упущения.

В целях проверки боеготовности личного состава танковых и артиллерийских частей корпуса была объявлена «тревога», сообщает Управление информации и общественных связей Минобороны.

В завершение визита Аршак Карапетян вручил ценные подарки ряду военнослужащих, участвовавших в 44-дневной войне.

Смотрите комментарии (2)

XS
SM
MD
LG