Ссылки доступа

Тигран Авинян покидает пост вице-премьера


Тигран Авинян

Тигран Авинян покидает пост вице-премьера, но останется членом правления партии «Гражданский договор». Об этом Авинян написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что в не участвовал в избирательной кампании из-за разногласий по предвыборному списку.

«Наша борьба основана на принципах демократии, свободы и недопущения коррупции. В этом контексте приоритетом данного этапа развития нашего государства является установление и укрепление демократии (свободные, справедливые, прозрачные выборы), искоренение коррупции (непримиримая борьба с коррупцией). Основополагающий принцип также - разделение бизнеса и политики, независимо от личности. Однако в случае с предвыборным списком я не был уверен, что этот принцип соблюдался, мы никоим образом не отклонялись от него. Тем не менее, я убежден, что разделение бизнеса и политики останется незыблемым принципом нашей команды, а потенциальные риски будут устранены», - написал Авинян, добавив, что остается членом правления партии «Гражданский договор» и будет делать все, чтобы все реформы 2018 года были продолжены.

Свою трехлетнюю работу Тигран Авинян оценил как эффективную, отметив: «Могу с уверенностью говорить о прогрессе в сферах, которые я координировал».

XS
SM
MD
LG