Ссылки доступа

И. о. префекта ереванского района Кентрон и сотруднику префектуры предъявлены обвинения


Здание Следственного комитета Армении в Ереване

Исполняющему обязанности руководителя ереванского административного района Кентрон и главному специалисту коммунального отдела префектуры предъявлены обвинения, сообщает Следственный комитет (СК) Армении.

Согласно сообщению, и. о. префекта района Кентрон предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий, а главному специалисту коммунального отдела - в хулиганстве, совершенном с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Следственный комитет сообщает, что, по предварительным данным, 11 мая и. о. префекта района Кентрон вместе с главным специалистом коммунального отдела и еще примерно 10 сотрудниками вошел в кабинет начальника отдела градостроительства и землепользования той же префектуры, где из-за разногласий вокруг рабочих вопросов возник спор. И. о. главы района Кентрон и лица, пришедшие с ним в кабинет, нанесли удары по разным частям тела начальника отдела градостроительства и землепользования, главный специалист коммунального отдела клавиатурой компьютера ударил его по голове, а один из них сломал принадлежащий начальнику отдела компьютер и клавиатуру, по предварительным данным, причинив имущественный ущерб в размере 1 млн 500 тыс. драмов.

В тот же день и. о. префекта административного района Кентрон и главный специалист коммунального отдела были задержаны.

Предварительное следствие продолжается.

XS
SM
MD
LG