Ссылки доступа

В Котайкской области подверглись наезду военнослужащие: двое погибли, состояние одного тяжелое


Здание Минобороны Армении

15 апреля, около 02:00, возле села Арамус Котайкской области Армении при совершении марша подверглись наезду военнослужащие N-ской воинской части, сообщает пресс-служба Минобороны Армении.

Вследствие наезда на месте скончались военнослужащие-контрактники старший сержант Арам Ваанович Бадалян (1988 г.р.) и младший сержант Левон Самвелович Мкртумян (1992 г.р.).

Еще один военный поступил на стационарное лечение в центральный клинический военный госпиталь МО, состояние его здоровья оценивается как тяжелое. Другие военные после прохождения медосмотра в госпитале вернулись к службе, сообщают из Минобороны.

Водитель автомобиля найден и подвергнут приводу в полицию, сообщают в пресс-службе Полиции Армении.

«15 апреля, около 02:00, на сельской дороге Арамус-Маяковский Котайкской области Армении водитель автомобиля марки «Мерседес» совершил наезд на 5 граждан. Водитель с места происшествия скрылся. В результате наезда двое из граждан – 28-летний Левон Мкртумян и 32-летний Арам Бадалян – скончались на месте, еще трое с телесными повреждениями были доставлены в медцентр.

В результате принятых мер в тот же день, в 04:30, 33-летний водитель «Мерседеса» и его пассажир были обнаружены, вместе с машиной подвергнуты приводу в отдел полиции Котайка», - говорится в сообщении.

Ведется предварительное следствие.

XS
SM
MD
LG