Ссылки доступа

Министр Аршакян заявляет, что готов понести ответственность в связи с инцидентом между ним и журналистом


Министр высокотехнологической промышленности Акоп Аршакян (архив)

Журналист заявил, что подаст заявление в полицию.

«Я против любого насилия и руководствуюсь принципом решения вопросов цивилизованными методами», - написал на своей странице в Facebook министр высокотехнологической промышленности Акоп Аршакян, обращаясь к инциденту, произошедшему вчера между ним и журналистом Пайлаком Фахрадяном.

«Каждый гражданин имеет право на неприкосновенность частной и семейной жизни. Любой член нашего общества, будь то чиновник или журналист, в первую очередь является человеком, у него есть эмоции, он чувствителен, особенно к любому вопросу, связанному с семьей», - написал Аршакян, сначала извинившись перед всеми гражданами, ставшими свидетелями инцидента, перед всеми теми, чей покой был нарушен его действиями, а затем сообщив, что готов понести ответственность в связи с инцидентом.

Вчера в Интернете было опубликовано видео, на котором заснят инцидент между Акопом Аршакяном и Пайлаком Фаградяном. Позже Фахрадян в прямом эфире в Facebook сообщил, что вечером в одном из ереванских кафе министр напал на него, повредил его имущество.

«Когда я увидел, как он проводит свое рабочее время в кафе, я подошел к нему, спросил, в чем причина, почему он решил провести свое рабочее время в кафе. Аршакян сначала сказал, что «работает ночью, для него все часы рабочие», и попросил выключить камеру. Когда я выключил камеру, он сказал, что я запомню этот день, и стал угрожать. А я сказал, что если он министр, это не означает, что он может говорить со мной таким тоном, и поднялся наверх. Затем он пришел, напал на меня и повредил принадлежащее мне имущество», - сказал Фахрадян, сообщив, что подаст заявление в полицию.

Смотрите комментарии (3)

XS
SM
MD
LG