Ссылки доступа

Вазген Манукян: «Эта власть уже обречена»


Вазген Манукян

На проспекте Баграмяна прошел митинг оппозиционного «Движения за спасение Отечества» с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна.

Заявив, что «эта власть уже обречена», кандидат в премьер-министры от движения Вазген Манукян заявил о лишении премьер-министра его «опор». После митинга было запланировано шествие к резиденции президента.

Напомним, что накануне после митинга, начавшегося на площади Свободы, протестующие провели шествие к зданию Национального собрания, затем перекрыли проспект Баграмяна, установив палатки и переночевав там.

Представитель движения, бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян сегодня на брифинге с журналистами перед началом митинга сделал примечательное заявление, отметив, что в случае его прихода к власти он сможет решить вопрос с армянскими пленными в Азербайджане в течение нескольких дней.

«Официально обещаю вам, что в случае моего прихода к власти вопрос возвращения пленных будет делом нескольких дней. Нынешняя власть – проигравшая власть, она не может предъявлять свои требования нашему противнику, Азербайджану, она не имеет морального права выдвигать эти требования», - заявил Артур Ванецян.

«Вообще личные связи играют очень важную роль, например, в Российской Федерации и в других странах», - добавил он.

Смотрите комментарии (4)

XS
SM
MD
LG