Ссылки доступа

Совершено нападение на офис «Фондов открытого общества» в Армении


Радио Азатутюн пока не удалось связаться с главой офиса Ларисой Минасян. 

Нападению подверглось армянское представительство «Фондов открытого общества». В социальных сетях было распространено видео, на котором видно, как неизвестные люди ломают дверь офиса организации, более известной как «Фонд Сороса», а затем врываются в помещение и громят имущество. Инцидент произошел в ночь с 9-го на 10 ноября.

В полиции Радио Азатутюн сообщили, что они получили сигнал о нападении на армянский офис «Фондов открытого общества» в 9:45, посетили офис и составили протокол. Согласно сообщению, нападение произошло в 3 часа ночи. Кстати, в тот же день, примерно в 4 часа утра, произошла попытка нападения на офис Радио Азатутюн.

Напомним, что в ту же ночь, взломав дверь здания правительства, сотни протестующих ворвались в здание и громили имущество.

По словам сотрудника полиции по связям с общественностью Нарека Саргсяна, в связи с сообщением подготавливаются материалы. «Неизвестные умышленно повредили окна и двери офиса по адресу 2-й тупик ул. Туманяна, 7/1, разбили мебель. В данный момент выясняется размер ущерба, готовятся материалы», - сказал Саргсян.

На двери офиса «Фондов открытого общества» заметны следы нападения, сломан дверной звонок. Жители соседнего с офисом здания рассказали Радио Азатутюн, что какие-то люди вошли внутрь, отметив, что, по их сведениям, офис закрыт уже два дня и в момент нападения внутри людей не было.

Радио Азатутюн пока не удалось связаться с главой офиса Ларисой Минасян, ее телефон недоступен.

Смотрите комментарии (1)

XS
SM
MD
LG