Ссылки доступа

По данным радиоразведки, ВС Азербайджана создают базы террористических группировок – Армия обороны Карабаха


Опубликованная Министерством обороны Армении карта Нагорного Карабаха и прилегающих территорий (по состоянию на 24 октября). Красным цветом обозначена территория, взятая под контроль ВС Азербайджана в ходе боевых действий, начиная с 27 сентября.

«По данным радиоразведки, проанализировав тактику и телефонные разговоры турецко-азербайджанских наемников и террористов и сопоставив разведывательные данные, стало ясно, что в последние дни в результате отвода армянских войск на некоторых участках фронта в тактических целях, на данных участках вооруженные силы Азербайджана старательно создают базы террористических группировок», - сообщает Армия обороны Нагорного Карабаха.

«Эти действия могут еще более обострить ситуацию не только на границах Армении и Карабаха, но и представить серьезную угрозу для всего региона», - отмечается в сообщении.

Напомним, что обвинения армянской стороны, международного сообщества и авторитетных мировых СМИ в том, что с Ближнего Востока, в том числе из Сирии в зону карабахского конфликта были переброшены террористы-наемники, официальные Анкара и Баку отвергают.

XS
SM
MD
LG