Ссылки доступа

Состоялся телефонный разговор между министрами здравоохранения Армении и Грузии


Министр здравоохранения Грузии Екатеринп Тикарадзе

Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян провел телефонный разговор с главой Минздрава Грузии Екатериной Тикарадзе.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Армении, Торосян и Тикарадзе обсудили вопросы, связанные с терапевтическими и противоэпидемическими мероприятиями. Были представлены сложившиеся из-за пандемии ситуации в Армении и Грузии, состоялся обмен мнениями о мероприятиях, предпринимаемых на национальном уровне в направлении противодействия возникшим вызовам, обсуждены также возможности взаимопомощи.

Придав важность двусторонним обсуждениям, собеседники договорились о создании постоянной платформы для обмена опытом. В этой связи достигнута договоренность провести первое подобное обсуждение в формате видеоконференции с участием министров здравоохранения двух стран.

Достигнута договоренность об организации двусторонних обсуждений по стратегическим вопросам на тему противоэпидемических мероприятий, чтобы быть готовыми в частности к возможному распространению пандемии осенью.

XS
SM
MD
LG