Ссылки доступа

Произошла драка между вице-спикером НС Аленом Симоняном и представителем партии «Адеквад» Артуром Даниеляном


Вице-спикер НС Ален Симонян (архив)

Вице-спикер Национального собрания Армении Ален Симонян рассказал Радио Азатутюн, что один из основателей партии «Адеквад» Артур Даниелян высказал в его адрес ругательства сексуального характера, после чего завязалась драка.

«Артур Даниелян, по всей вероятности, был с двумя другими членами этой партии, одного из которых я знаю в лицо. Один из них высказал ругательства сексуального характера, после чего завязалась драка, в результате которой, вероятнее всего, у него был поврежден нос, а у меня височная область», - сказал Симонян.

На уточняющий вопрос Радио Азатутюн, напали ли Артур Даниелян и еще несколько человек на него, Симонян ответил так: «Да, их было трое, правда, двое пытались остановить это, но все же».

Заместитель председателя НС также сообщил, что он обратился в полицию.

В свою очередь однопартиец Даниеляна, редактор сайта «Блогньюз» Константин Тер-Накалян написал, что это Ален Симонян напал на Даниеляна.

В пресс-службе полиции Радио Азатутюн сообщили, что в связи с дракой подвергнуты приводу три человека, включая Артура Даниеляна, добавив, что подготавливаются материалы.

В полиции отказались назвать имена и фамилии двух других подвергнутых приводу лиц.

В том же ведомстве Радио Азатутюн ранее сообщили, что получили сообщение от вице-спикера парламента Алена Симоняна о том, что он подвергся нападению, и в настоящее время полиция предпринимает соответствующие действия.

Смотрите комментарии (13)

XS
SM
MD
LG