Ссылки доступа

В медучреждениях Карабаха изолированы двое прибывших из Армении граждан


Столица Нагорного Карабаха - Степанакерт

В медицинских учреждениях Нагорного Карабаха по подозрению в коронавирусной инфекции изолированы двое граждан, которые прибыли из Республики Армения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Нагорного Карабаха.

В сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства, также говорится, что с целью обследования у них взяты образцы для проведения теста.

Источник отмечает, что до сих пор в Нагорном Карабахе не было зарегистрировано ни одного случая коронавирусной инфекции.

В то же время, Информационный штаб Арцаха обратился к находящимся на территории Армении жителям Карабаха, сообщив, что с учетом временных ограничений на право свободного передвижения людей на территории Армении, введенных решением коменданта РА от 31 марта, граждане Карабаха могут вернуться в Карабах до 23:59 сегодняшнего дня, поскольку после этого передвижение граждан будет ограничено полицией РА.

Исключения составляют установленные решением коменданта лица, осуществляющие грузоперевозки, «которые могут в установленном порядке, в случае предъявления «Справки от работодателя в период чрезвычайного положения» и удостоверяющего личность документа, передвигаться по территории Армении (а также пересекать контрольно-пропускные пункты) и после 2 апреля».

Смотрите комментарии (2)

XS
SM
MD
LG