Ссылки доступа

Для граждан Армении будут введены ограничения на передвижение - комендант


Комендант, вице-премьер Тигран Авинян (архив)

Под председательством коменданта Армении Тиграна Авиняна сегодня состоялось очередное заседание комендатуры.

В ходе заседания Тигран Авинян сказал: «Я хочу сообщить, что в течение семи дней должны работать только услуги и магазины первой необходимости, а также аптеки. Хочу также сообщить, что, в целом, применяемые нами до этого этапа меры были эффективными, и переход к более строгому режиму на семь дней нацелен на продолжение контроля и развитие инструментария, который нам позволит обнаружить и предотвратить цепочки инфекции».

Тигран Авинян также проинформировал, что для граждан Армении будут введены ограничения на передвижение, «и мы должны постараться максимально сохранять режим самоизоляции в течение семи дней».

«Именно по этой причине, после публикации этого перечня, мы внедрим новые механизмы, которые позволят нам по возможности ограничить передвижения граждан Армении, и обратимся к нашим гражданам с призывом оставаться в самоизоляции, чтобы у нас было время для модернизации наших инструментов и продолжения эффективной борьбы с коронавирусом», - заявил вице-премьер.

Участники заседания детально обсудили вопросы, касающиеся ограничений экономической деятельности, последовательных превентивных шагов и предстоящих задач.

Смотрите комментарии (1)

XS
SM
MD
LG