Ссылки доступа

В Гюмри мать и дочь-подросток подверглись избиению, женщина скончалась


Сегодня в медицинский центр Гюмри с телесными повреждениями была доставлена 13-летняя девочка. Прибывшая на место инцидента оперативно-следственная группа полиции выяснила, что ребенок получил травмы в своем доме, сообщил Радио Азатутюн прокурор Ширакской области Карен Габриелян.

«В результате оперативно-разыскных и следственных действий выяснилось, что находившееся в указанном доме лицо - мужчина примерно 28 лет, избил несовершеннолетнюю девочку и ее мать, которая спустя примерно 8 часов после избиения скончалась дома. Данный мужчина, увидев, что она скончалась, сразу же сообщил об этом родственникам, сотрудникам скорой помощи, последние, приехав, выяснили, что женщина скончалась, а девочку отвезли в больницу», - рассказал прокурор.

Девочку в настоящее время оперируют, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

По указанию Габриеляна следователь возбудил уголовное дело по признакам пп. 1 и 14 ч. 2 ст. 112 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, соврешенное в отношении двух или более лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Личность предполагаемого преступника известна, по указанию прокурора он задержан. Прокурор также сообщил, что мужчина, подозреваемый в избиении, был в близких отношениях с погибшей 43-летней женщиной.

Смотрите комментарии (1)

XS
SM
MD
LG