Ссылки доступа

Президент Армении отправился в Мюнхен для участия в конференции по безопасности


Президент Армении Армен Саркисян (архив)

Президент Армении Армен Саркисян с рабочим визитом отправился в Германию.

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности президент Армении на обсуждении относительно квантовой политики выступит в качестве докладчика. Представляя свою квантовую теорию, президент Саркисян коснется происходящих в мире стремительных развитий, мировых рисков, новых квантовых технологий и систем и квантового образа политики, говорится в сообщении пресс-службы аппарата президента Армении.

За последние пять десятилетий Мюнхенская конференция по безопасности стала ведущей в мире платформой для обсуждения политики международной безопасности. Ежегодно в феврале она объединяет под одной крышей руководителей различных государств и правительств, политических, общественных деятелей, дипломатов, авторитетных аналитиков и экспертов со всего мира для проведения активных обсуждений проблем безопасности, современных и будущих вызовов, - отмечается в сообщении.

Напомним, что в официальной церемонии открытия Мюнхенской конференции по безопасности планируется участие премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

XS
SM
MD
LG