Ссылки доступа

Вазген Манукян выходит из состава Общественного совета Армении


Председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян, октябрь 2019 г.

Председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян выходит из состава Общественного совета, считая свою дальнейшую деятельность в нем бессмысленной. Об том он сообщил в письме, адресованном членам Общественного совета, текст которого опубликовала пресс-служба Общественного совета.

«У новых властей была уникальная возможность вести нашу страну к развитию, консолидировать народ вокруг общенациональных проблем, способствовать благополучию наших граждан путем построения более демократичного и более эффективного национального государства. К сожалению, власти пошли другим путем, и сегодня в нашей стране сформировалась атмосфера недоверия и ненависти беспрецедентного уровня, произошел такой раскол общества, которого никогда не было», - написал Манукян.

Он напомнил, что несколько раз пытался встретиться с премьер-министром,найти грани сотрудничества для ослабления напряженности в обществе и предотвращения через Общественный совет некоторых шагов, которые, на его взгляд, опасны для государства, однако эти попытки потерпели неудачу.

«В этих условиях считаю свою дальнейшую деятельность в Общественном совете бессмысленной и покидаю совет, о чем я уже письменно уведомил правительство», - написал Вазген Манукян.

XS
SM
MD
LG