Ссылки доступа

Свидетель по делу «27 октября» считает, что существует запись беседы Роберта Кочаряна и Наири Унаняна


Рузанна Хачатрян в студии Азатутюн ТВ, Ереван, 1 ноября 2019 г.

Свидетель по делу «27 октября», журналист Рузанна Хачатрян в программе «Интервью с Карленом Асланяном» Азатутюн ТВ выразила мнение, что существует запись беседы второго президента Армении Роберта Кочаряна и лидера террористической группы, совершившей нападение на парламент 27 октября 1999 года, Наири Унаняна.

На вопрос, считает ли она заслуживающими доверия утверждения о том, что спецслужбы не сделали видеозапись или, по крайней мере, аудиозапись беседы Роберта Кочаряна и Наири Унаняна, которая состоялась через несколько часов после нападения на парламент по требованию последнего, Хачатрян ответила: «Конечно, нет».

В ответ на вопрос, считает ли она, что подобная аудиозапись существует, хотя в материалах дела ее нет, Рузанна Хачатрян сказала: «В материалах дела многого нет либо было, а затем было изъято. Но если вдруг такая видеозапись или аудиозапись не была сделана, значит, весь тот состав, который был ответственен за это, должен был быть просто осужден. Какой степени непрофессионализм должен быть, чтобы не сделать аудиозапись, видеозапись того, как террористы входят в Национальное собрание и прочее, я не говорю об остальном – о преднамеренности».

Полную версию интервью смотрите здесь:

Смотрите комментарии (3)

XS
SM
MD
LG