Ссылки доступа

Депутат Арман Бабаджанян посетил осужденного по делу «27 октября» Наири Унаняна


Депутат Арман Бабаджанян

Независимый депутат Национального собрания Армении Арман Бабаджанян сегодня посетил Наири Унаняна, лидера террористической группы, отбывающего пожизненный срок заключения по делу «27 октября». Об этом Арман Бабаджанян написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что впервые за почти 20 лет в УИУ «Ереван Кентрон» у него состоялась двухчасовая личная беседа с Наири Унаняном.

Он также отметил, что вместе с ответами Унаняна появилось «множество вопросов». «Их нужно долго анализировать, чтобы понять, но основные бенефициары «27 октября» - реваншистские силы, выступающие из контрреволюционных лагерей, должны всегда помнить, что урон, нанесенный государству и государственности Армении в результате жестокого убийства Вазгена Саргсяна, Карена Демирчяна, Юры Бахшяна, Рубена Мирояна, Генриха Абрамяна, Арменака Арменакяна, Леонарда Петросяна, Микаела Котаняна в этой террористической бойне, не будет прощен, и никто не останется безнаказанным».

27 октября 1999 Наири Унанян и его группа совершили нападение на здание парламента Армении, убив премьер-министра Вазгена Саргсяна, спикера парламента Карена Демирчяна и еще шестерых членов правительства и депутатов парламента.

Отметим, что ранее на этой неделе стало известно, что Наири Унанян представил ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Смотрите комментарии

XS
SM
MD
LG