Ссылки доступа

Ким Кардашян в ходе визита в Армению обещает «удивительные новости» и «большие планы»


Ким Кардашян (архив)

Всемирно известная американская телезвезда армянского происхождения Ким Кардашян в ходе предстоящего визита в Армению обещает «удивительные новости» и «большие планы». Об этом Кардашян написала на своей странице в Twitter в ответ на запись Американского комитета «Ай дат», в которой комитет раскритиковал ее за планы по основанию производства торговой марки SKIMS в Турции.

«Я благодарна вам за ваше беспокойство и поддержку. Когда я мечтала иметь свою собственную компанию, хотела, что бы все было сделано наилучшим образом, из самых лучших материалов - от проекта до производства, новаторства и преподнесения», - в частности написала Кардашян, которая недавно создала свою торговую марку женского нижнего белья, которая считается новинкой в своем роде, поскольку, как утверждает автор, скрывает недостатки женской фигуры.

Ким Кардашян, которая периодически обращается к теме Геноцида армян и осуждает страны, отрицающие его, в частности позицию Турции, также подчеркнула, что остается приверженной усилиям по продвижению вопроса признания Геноцида армян, в то же время добавила, что не хочет, чтобы «события прошлого стали поводом для дискриминационного отношения к кому-либо или к какой-либо нации».

«В течение ближайших двух недель я отправлюсь с визитом в Армению и надеюсь найти там пути для увеличения объемов продаж и создания рабочих мест для жителей Армении, что также может включать производство там SKIMS в будущем. Я усердно работала в этом направлении и надеюсь, что мой визит в Армению принесет с собой удивительные новости, поскольку у меня большие планы»,- отметила Кардашян.

Ким Кардашян прибудет в Ереван для участия во всемирном ИТ-форуме WCIT-2019, который пройдет 6-9 октября.

Смотрите комментарии (1)

XS
SM
MD
LG