Ссылки доступа

Секретарь Совбеза Армении поздравил новоназначенного советника президента США по нацбезопасности


Новоназначенный советник президента США по нацбезопасности Роберт О'Брайен (слева) и секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян сегодня направил поздравительное послание новоназначенному советнику президента США по национальной безопасности Роберту О'Брайену.

Как сообщает пресс-служба Совета безопасности РА, в послании Григорян, в частности, отметил: «Ваше превосходительство, сердечно поздравляю Вас с назначением на должность советника президента США по национальной безопасности. Учитывая Ваш многолетний опыт работы в сферах внешней политики и безопасности, а также Вашу недавнюю миссию в Государственном департаменте в качестве спецпосланника по делам заложников, я не сомневаюсь, что Вы будете выполнять свою новую ответственную миссию с большим рвением и самоотверженностью».

«Армения рассматривает Соединенные Штаты как одного из своих самых надежных партнеров, и могу заверить Вас, что я готов работать с Вами в двустороннем и многостороннем форматах для защиты наших общих ценностей, предотвращения угроз для благосостояния и безопасности наших стран. Уважаемый коллега, надеюсь встретиться с Вами в надежде на дальнейшее углубление армяно-американской повестки дня в области безопасности», - говорится в сообщении.

XS
SM
MD
LG