Ссылки доступа

Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования в связи с кончиной Юкия Амано


Премьер-министр Армении Никол Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования в связи с кончиной генерального директора Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано.

В послании, текст которого приводит пресс-служба аппарата премьер-министра Армении, в частности, говорится: «С глубокой скорбью узнал о смерти генерального директора Международного агентства по атомной энергии Юкия Амано. Как опытный руководитель генеральный директор Амано добился многочисленных достижений, руководя в эти полные вызовов времена Международным агентством по атомной энергии с большой мудростью и преданностью».

«С теплотой вспоминаю нашу недавнюю встречу в Ереване, в ходе которой мы обсудили представляющие взаимный интерес важнейшие вопросы. В Армении мы всегда будем помнить Юкию Амано как искреннего друга нашей страны, который внес значительный вклад в укрепление сотрудничества между Республикой Армения и Международным агентством по атомной энергии.

От имени народа и правительства Республики Армения выражаю глубочайшие соболезнования и поддержку семье и родственникам Юкии Амано», - отмечается в сообщении.

XS
SM
MD
LG