Ссылки доступа

Cпикер парламента Армении выступил в Центре Atlantic Council с речью о переменах после Бархатной революции


Председатель Национального собрания Армении Арарат Мирзоян выступает в Центре Atlantic Council, Вашингтон, 15 июля 2019 г․

Находящийся с рабочим визитом в США председатель Национального собрания Армении Арарат Мирзоян вчера выступил в Центре Atlantic Council с речью о переменах после Бархатной революции и перспективах развития Армении.

Как сообщает пресс-служба парламента Армении, вслед за выступлением спикера развернулись оживленные дебаты с представителями нынешних государственных и экспертных кругов США по внешней политике Армении, намечаемым реформам в судебной системе РА, развитию армяно-американской двусторонней повестки и другим вопросам.

В течение дня спикер НС обсудил с Советом управляющих организации National Endowment for Democracy вопрос оказания содействия гражданскому обществу и медиа.

В посольстве РА в США Арарат Мирзоян принял вице-президента Международного республиканского института Скотта Мескитта. Стороны обсудили повестку совместных программ по развитию потенциала НС.

В завершение дня делегация, возглавляемая спикером НС, встретилась с представителями армянской общины Вашингтона, обменялась мнениями по последним развитиям в Армении и работам парламента.

XS
SM
MD
LG